BL_GERICHTE 470 13 112 vom 3. Mai 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 3. September 2013 (470 13 112) - BL Gerichte (2013)
Entschädigung der amtlichen Verteidigung